Déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité décrit la manière dont les informations personnelles sont collectées via ce site Web et comment elles sont gérées. Ceci explique où vos données sont stockées et à quelles fins ces données sont stockées. En outre, vous trouverez également tous vos droits en ce qui concerne vos données personnelles et comment vous pouvez faire usage de ces droits.

La déclaration de confidentialité peut être modifiée à tout moment, par exemple, en cas de modification de la loi. Il est donc conseillé de consulter périodiquement la déclaration.

Cette déclaration a été modifiée le 17 mai 2018

Si vous avez des questions ou des commentaires sur le contenu de cette déclaration, vous pouvez toujours nous contacter via le formulaire de contact sur ce site ou en envoyant un e-mail à info@martinique-sculpturen.nl

Martinique BV
Egtenrayseweg 22
5928 PH Venlo-Blerick
Industrieterrein 4446
Tel: +31 (0) 77 3872327

De quoi traitons-nous les données personnelles?

Les données personnelles collectées via ce site sont traitées aux fins suivantes:

  • Pour conclure un accord avec vous;
  • Envoi de commandes, d’invitations et de newsletters.

A cet effet, seules les informations suivantes sont demandées et traitées par nous via ce site web:

  • Votre nom
  • Adresse + numéro de la maison
  • Code postal et ville
  • Pays
  • Adresse IP
  • Numéro de telephone
  • Adresse e-mail

Données spéciales / sensibles

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@martinique-sculpturen.nl et nous supprimerons ces informations.

Traitement automatisé des données

MARTINIQUE BV ne prend pas de décisions automatisées sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne assise entre les deux.

Sécurité

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout traitement illégal. Par exemple, nous avons pris les mesures suivantes:

  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données pour le compte de MARTINIQUE BV sont tenues de préserver leur confidentialité;
  • Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes;
  • Nous effectuons un pseudonymage et assurons le chiffrement des données personnelles s’il y a des raisons de le faire;
  • Nous effectuons des sauvegardes des données personnelles afin de pouvoir les réparer en cas d’incidents physiques ou techniques;

Pourquoi ces données sont-elles collectées?

  • Commander des produits dans notre boutique en ligne;
  • Gérer votre paiement, envoyer des offres et des factures;
  • Envoi de notre newsletter
  • Vous pouvez appeler ou envoyer un courriel si nécessaire pour effectuer nos services;
  • Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits;
  • Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous offrir l’opportunité de prendre rendez-vous;
  • Adapter l’information sur notre site Web à ses visiteurs;

Qui a accès à ces données?

MARTINIQUE BV utilise des services de tiers. Par conséquent, ces parties ont accès à notre site Web, au serveur ou aux données personnelles recueillies. Pour protéger vos données, MARTINIQUE BV a conclu un accord de traitement avec chacune des parties suivantes.

  • Google (statistiques des visiteurs)
  • BEST Web Solutions (site de maintenance)

Période dans laquelle ces données sont stockées

  • Newsletter: tant que vous êtes inscrit sur notre newsletter
  • Google: jusqu’à 26 mois;
  • Médias sociaux (Facebook, Twitter): jusqu’à 2 ans.

Vos droits

Vous avez le droit d’inspecter et de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous avons reçues de votre part. Vous pouvez nous contacter via la page de contact ou via notre adresse e-mail. S’il vous plaît noter: afin d’éviter toute mauvaise utilisation, nous pouvons vous demander de vous identifier adéquatement.

Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par MARTINIQUE BV. Vous avez également le droit de faire transférer les données que vous nous avez transmises par vous-même ou par ordre de votre part directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant que nous puissions répondre aux demandes susmentionnées. Vous pouvez retirer l’autorisation de stocker ou de traiter vos données à tout moment.

Refus de fournir des données

MARTINIQUE BV traite des données personnelles sur la base d’un intérêt légitime, à savoir un intérêt commercial. Pensez à offrir des services ou des produits de MARTINIQUE BV par e-mail. Vos données ne seront jamais vendues à des tiers.

Les données obligatoires à fournir sont les données minimales requises pour la fourniture des services ou des produits. Votre adresse e-mail est, par exemple, nécessaire pour des raisons logistiques et pour pouvoir envoyer la newsletter. Si cette information obligatoire n’est pas fournie, MARTINIQUE BV ne peut pas offrir le service correspondant. S’il est nécessaire de partager des données que vous avez partagées avec MARTINIQUE BV avec d’autres personnes que celles mentionnées ci-dessus (par exemple, pour offrir un service), votre autorisation sera d’abord demandée.

Cookies

MARTINIQUE BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. MARTINIQUE BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l’optimiser.

En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple des annonceurs et / ou des sociétés de médias sociaux. Plus d’informations sur les cookies placés par qui peuvent être trouvés dans notre déclaration de cookie

Données personnelles de l’autorité

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité néerlandaise de protection des données, l’autorité qui supervise le respect du règlement général sur la protection des données. www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Ce site Web place des cookies et nous sommes légalement tenus de vous demander la permission de placer des cookies Lire la déclaration de confidentialité

 

Sluiten