Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Art und Weise, in der personenbezogene Daten über diese Website gesammelt und verarbeitet werden. Dies erklärt, wo Ihre Daten gespeichert sind und für welche Zwecke diese Daten gespeichert werden. Darüber hinaus finden Sie alle Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten und wie Sie diese Rechte nutzen können.

Die Datenschutzerklärung kann jederzeit zum Beispiel durch Gesetzesänderungen geändert werden. Es empfiehlt sich daher, die Erklärung regelmäßig zu konsultieren.

Diese Erklärung wurde zuletzt am 17 Mai 2018 geändert

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zum Inhalt dieser Erklärung haben, können Sie uns jederzeit über das Kontaktformular auf dieser Website oder per E-Mail an info@martinique-sculpturen.nl kontaktieren

Unternehmensinformationen

Martinique BV
Eppenrayseweg 22
5928 PH Venlo-Blerick
Industrieterrein 4446
Tel .: +31 (0) 77 387232

Personenbezogene Daten, die über diese Website erhoben werden, werden für folgende Zwecke verarbeitet:

Mit Ihnen eine Vereinbarung treffen;

Senden von Bestellungen, Einladungen und Newslettern.

Zu diesem Zweck werden nur die folgenden Informationen von uns über diese Website angefordert und verarbeitet:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse + Hausnummer
  • Postleitzahl und Stadt
  • Land
  • IP-Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse

Spezielle / sensible Daten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@martinique-sculpturen.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Automatisierte Datenverarbeitung

MARTINIQUE BV trifft keine automatisierten Entscheidungen über Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person dazwischen sitzt.

Sicherheit

Wir haben angemessene technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen rechtswidrige Verarbeitung zu schützen. Zum Beispiel haben wir die folgenden Maßnahmen ergriffen;

  • Alle Personen, die Ihre Daten im Namen von MARTINIQUE BV zur Kenntnis nehmen können, sind zur Verschwiegenheit verpflichtet.
  • Wir verwenden eine Benutzer- und Passwort-Richtlinie für alle unsere Systeme.
  • Wir pseudonymisieren und gewährleisten die Verschlüsselung personenbezogener Daten, wenn dafür ein Grund besteht;
  • Wir machen Backups der persönlichen Daten, um diese im Falle von physischen oder technischen Störungen reparieren zu können;

Warum werden diese Daten gesammelt?

  • Bestellung von Produkten in unserem Webshop
  • Abwicklung Ihrer Zahlung, Zusendung von Angeboten und Rechnungen;
  • Senden Sie unseren Newsletter;
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen zu erbringen.
  • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten;
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Konto zu erstellen;
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, einen Termin zu vereinbaren;
  • Passen Sie die Informationen auf unserer Website an seine Besucher an;

Wer hat Zugriff auf diese Daten?

MARTINIQUE BV nutzt Dienstleistungen von Drittanbietern. Dadurch haben diese Parteien Zugriff auf unsere Website, Server oder gesammelten persönlichen Daten. Um Ihre Daten zu schützen, hat MARTINIQUE BV eine Vereinbarung mit den folgenden Parteien abgeschlossen.

  • Google (Besucherstatistik)
  • BEST Web Solutions (Wartungswebseite)

Zeitraum, in dem diese Daten gespeichert werden

  • Newsletter: solange Sie in unserem Newsletter registriert sind
  • Google: bis zu 26 Monate
  • Social Media (Facebook, Twitter): bis zu 2 Jahren.

Deine Rechte

Sie haben das Recht, die persönlichen Daten, die wir von Ihnen erhalten haben, einzusehen und zu korrigieren oder zu löschen. Sie können uns über die Kontaktseite oder über unsere E-Mail-Adresse erreichen. Bitte beachten Sie: Um Missbrauch vorzubeugen, können wir Sie bitten, Sie angemessen zu identifizieren.

Sie können auch der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten (oder eines Teils davon) durch MARTINIQUE BV widersprechen. Sie haben auch das Recht, die von Ihnen übermittelten Daten von uns an Sie selbst oder im Auftrag von Ihnen direkt an eine andere Partei zu übertragen. Wir können Sie bitten, Sie zu identifizieren, bevor wir die oben genannten Anforderungen erfüllen können. Sie können die Erlaubnis zur Speicherung oder Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widerrufen.

Verweigerung liefern Daten

MARTINIQUE BV verarbeitet personenbezogene Daten auf der Grundlage eines berechtigten Interesses, nämlich eines kommerziellen Interesses. Denken Sie daran, Dienstleistungen oder Produkte von MARTINIQUE BV per E-Mail anzubieten. Ihre Daten werden niemals an Dritte verkauft.

Die zu liefernden Daten sind die minimal erforderlichen Daten für die Bereitstellung der Dienste oder Produkte. Ihre E-Mail-Adresse ist beispielsweise aus logistischen Gründen notwendig und um den Newsletter versenden zu können. Wenn diese Pflichtangaben nicht angegeben werden, kann MARTINIQUE BV die entsprechende Dienstleistung nicht anbieten. Wenn es notwendig ist, Daten, die Sie mit MARTINIQUE BV geteilt haben, mit anderen als den oben genannten Parteien zu teilen (zum Beispiel, um einen Service anzubieten), wird Ihre Erlaubnis zuerst angefordert.

Plätzchen

MARTINIQUE BV verwendet funktionelle, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. MARTINIQUE BV verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden.

Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Weitere Informationen darüber, welche Cookies von wem platziert werden, finden Sie in unserer Cookie-Erklärung

Behörde persönliche Daten

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren. Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen, die die ordnungsgemäße Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung überwacht. www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Diese Website platziert Cookies und wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, Ihre Erlaubnis für das Setzen von Cookies zu verlangen Lesen Sie die Datenschutzerklärung

 

Sluiten